На рассмотрении

+1

Блокировка изменения данных, если обьект открыт другим пользователем.

Павел С Обновлен 28 дней назад в категории CMS Админ. панель 0

Нужна опция блокировки изменения данных, если какая либо информация в данный момент редактируется другим пользователем.
Без блокировки, затирание происходит в заказах, товарах, экспорте данных и в других местах в CMS. Нужно блокировать или выдавать предупреждающее сообщение, о том, что обьект открыт другим пользователем.

Комментарии 0

Написать сообщение